Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
Администрация МО "Томаринский городской округ"
официальный сайт

Колонна большегрузов попала в снежный плен на юге Сахалина

16.02.2021

Колонна большегрузов попала в снежный плен на юге Сахалина


Власти Томаринского района спасают от снежного плена водителей грузовиков, которые днем 16 февраля попали в метель около Взморья. Колонна техники сейчас движется в условиях плохой видимости и рискует попасть в беду. Муниципалитет отправил на трассу специалистов. Они встретят путников и отправят в пункт обогрева в село Ильинское.


Несмотря на предупреждения экстренных служб о непогоде, водители выехали на автодорогу Южно-Сахалинск — Оха. Всего, по данным Instagram-аккаунта администрации Томаринского района, путь на север держат четыре транспорта — грузовой бензовоз, автобус и два авто типа УАЗ. Чтобы не подвергать жизнь и здоровье людей риску, власти приняли решение отправить их в пункт обогрева.

«Сейчас отслеживаем ситуацию. Техника движется в районе Взморья. Встретим их на развилке на трассе, предложим переждать непогоду в пункте временного размещения в селе Ильинском. Конечно, заставлять насильно никого не будем, но люди должны в первую очередь думать о безопасности», — сообщил РИА «Сахалин-Курилы» руководитель отдела ГО и ЧС районной администрации Сергей Самсонов.


Между тем в некоторых районах из-за циклона временно закрыли участки дорог. Так, с 7:00 16 февраля приостановили движение пассажирских автобусов, следовавших из Холмска в села Костромское, Чехов и Южно-Сахалинск. Администрация округа сообщила также о перекрытии трассы Невельск — аэропорт Шахтерск и Холмск — Правда.


Подробнее на сайте https://skr.su/news/post/151031/





Количество показов: 389
Мы в социальных сетях: 


Томари онлайн


 OK.png  tlg.png FB.png ВК.png INST.png 


Возврат к списку

(Нет голосов)